Perpanjangan Waktu Penerimaan Proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023

Yth. Bapak/Ibu Dosen UGM,

Dengan ini kami informasikan bahwa penerimaan proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023 diperpanjang waktunya sampai dengan tanggal 21 Maret 2023 pukul 23:55 WIB.

Panduan  Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023 dapat diakses di laman Direktorat Penelitian UGM ugm.id/DosenMuda2023.

Pengiriman proposal dilakukan melalui unggah di laman https://simaster.ugm.ac.id dari akun masing-masing Ketua Pengusul.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung dari Seksi Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian – Direktorat Penelitian: Sdri. Anna (+62 812-3170-3085).

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, diucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Direktorat Penelitian