Pemberitahuan Pendanaan Penelitian Program Desentralisasi Tahun Anggaran 2022

Program Desentralisasi Tahun Anggaran 2022
Universitas Gadjah Mada

Dengan hormat,

Menindaklanjuti Surat plt. Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Nomor 0357/E5/AK.04/2022 tanggal 27 Mei 2022 perihal Pengumuman Penerima Pendanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Tahun Anggaran 2022 Tahap Kedua, kami sampaikan bahwa Bapak/Ibu Dosen menerima pendanaan penelitian program desentralisasi tahun anggaran 2022. Kami mengucapkan selamat kepada Bapak/Ibu Dosen dan semoga pelaksanaan penelitian berjalan lancar sehingga mencapai keluaran penelitian sesuai dengan target yang telah ditetapkan. Informasi yang berkaitan dengan penandatanganan kontrak, pencairan dana dan pelaksanaan penelitian akan disampaikan kemudian.

Atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu Dosen, disampaikan terima kasih.

Salam,
Direktorat Penelitian

Lampiran: Pemberitahuan Pendanaan Penelitian Program Desentralisasi Tahun Anggaran 2022