Pemberitahuan Pemenang Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda Tahun 2021

Berdasarkan Evaluasi Proposal Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda Tahun 2021 yang telah dilaksanakan pada hari Senin, 5 April 2021 di Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada secara daring, bersama ini kami sampaikan pemenang Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda Tahun 2021 (terlampir).

Pemenang Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda Tahun 2021 dimohon untuk unggah revisi proposal sesuai dengan format proposal Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda Tahun 2021, masukan reviewer dan besaran dana yang telah ditetapkan. Proses unggah revisi proposal melalui simaster.ugm.ac.id paling lambat hari Senin, 12 April 2021.(format terlampir)

Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda Tahun 2021 sudah dapat dimulai sejak tanggal 8 April 2021 sampai dengan tanggal 30 November 2021. Informasi lebih lanjut akan kami beritahukan kemudian.

Lampiran :

1. Surat Pemberitahuan Penerima Pendanaan Dosen Muda Tahun 2021