Undangan dan Jadwal Monev Eksternal Penelitian Desentralisasi dan Kompetitif Nasional TA 2016

Kepada Yth.

Peneliti Desentralisasi dan Kompetitif Nasional 2016

Universitas Gadjah Mada

Yogyakarta

Dengan Hormat,

Sesuai dengan surat dari Direktur Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan No. Nomor : 2814/E3.2/LT/2016 tertanggal 11 Oktober 2016 perihal Pelaksanaan Monev Penelitian DRPM Tahun 2016, kami informasikan bahwa monev eksternal akan diadakan pada:

Hari/tanggal                : Kamis, 20 Oktober 2016 s.d. Sabtu, 22 Oktober 2016

Tempat                          :Terlampir

Pembukaan                 : Kamis, 20 Oktober 2016, pukul 10.00 WIB di Balai Senat UGM

(Wajib hadir)

Sehubungan dengan hal tersebut diatas, beberapa hal yang perlu mendapatkan perhatian adalah:

1. Pada waktu pelaksanaan monev eksternal, bagi dosen peneliti yang penelitiannya masih akan berlanjut pada tahun 2017 wajib menyampaikan hasil penelitian yang sudah dicapai dan rencana tahun berikutnya maksimum 5 slide (template presentasi UGM)
  2. Bagi dosen yang penelitiannya akan berakhir tahun 2016 diwajibkan untuk melaporkan hasil yang sudah dicapai yang dituangkan dalam borang capaian dan borang tersebut diserahkan kepada pemonev
  3. Peneliti diwajibkan mengisi form isian penggunaan anggaran dan diserahkan kepada Direktorat Penelitian pada saat kegiatan sebanyak 2 eksemplar (format terlampir)
  4. Alokasi waktu presentasi termasuk demo saat monev maksimal 10 menit
  5. Bagi ketua peneliti yang berhalangan hadir mohon dikuasakan kepada anggota dengan membawa surat kuasa yang diketahui Direktur Penelitian UGM (format terlampir).
  6. Peneliti dimohon membawa laptop dan juga hadir dalam pembukaan.

Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terimakasih.