Yth.
1. Dr. Setyawan Bekti Wibowo, S.T., M.Eng.
2. Dr. Sugiyanto, S.T., M.Eng
3. Dr.-Ing. Ir. Agus Maryono
4. Dr.sc.tech. Adhy Kurniawan, S.T.
Sekolah Vokasi
Universitas Gadjah Mada

Menindaklanjuti Surat Direktur Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Nomor 0793/D4/AL.04/2023 tanggal 8 Juni 2023 perihal Pengumuman Penerima Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2023, kami sampaikan bahwa Bapak menerima pendanaan penelitian dari Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi (DAPTV) tahun anggaran 2023 untuk usulan lanjutan dan usulan baru.

Kami mengucapkan selamat kepada Bapak dan semoga pelaksanaan penelitian berjalan lancar sehingga mencapai keluaran penelitian sesuai dengan target yang telah ditetapkan. Informasi yang berkaitan dengan revisi proposal, revisi Rencana Anggaran Biaya (RAB), pelaksanaan penelitian, dan penandatanganan kontrak akan disampaikan kemudian.

Atas perhatian dan kerja sama Bapak, disampaikan terima kasih.

Salam,
Direktorat Penelitian

Lampiran 1. Pemberitahuan Penerima Pendanaan Program Penelitian Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi (DAPTV) Tahun Anggaran 2023

Lampiran 2. Pengumuman Penerima Pendanaan Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Dosen Vokasi Tahun 2023