PENAWARAN PENELITIAN DOSEN MUDA TAHUN ANGGARAN 2014

Kami menginformasikan bahwa, Universitas Gadjah Mada memberikan kesempatan kepada Dosen di lingkungan Universitas Gadjah Mada untuk mengajukan penelitian Dosen Muda yang akan dibiayai melalui Anggaran Dana Masyarakat Tahun 2014.

Bagi Dosen yang berminat mengajukan penelitian, dapat mengumpulkan proposal berbentuk hard copy sebanyak 3 (tiga) eksemplar. Untuk Format Entry dapat di Klik disini

Batas akhir pengajuan proposal paling lambat tanggal 24 Maret 2014, pukul 12.00 WIB di Bagian Pengelolaan dan Peningkatan Mutu Penelitian LPPM UGM, Gedung Pusat lantai III Sayap Selatan.

Comment (1)

1. Robby Noor Cahyono 10 years ago

Selamat pagi,
    Saya ingin menanyatakan informasi diatas?
    Menurut info diatas penyerahan paling lambat tanggal 24 Maret 2014 jam 12.00 WIB
    Sedankan dalam http://proposal.lppm.ugm.ac.id/proposal submit ditutup tanggal 31 Maret 2014
    apakah memang ada pengunduran deadline atau bagai mana?
    Mohon penjelasannya