PENAWARAN PROGRAM HIBAH PENELITIAN PERUBAHAN IKLIM

Dosen dan Peneliti

di Lingkungan UGM

Dengan Hormat,

Bersama ini kami informasikan bahwa berdasarkan surat Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (Ditlitabmas) Nomor : 0347/E5.2/PL/2014 perihal Tawaran Program Hibah Penelitian Perubahan Iklim tertanggal 03 Feberuari 2014 dari Dewan Nasional Perubahan Iklim (DNPI) yang diketuai oleh Presiden Republik Indonesia dengan dua orang wakil Ketua yaitu Menteri Koordinator Kesejahteraan Rakyat dan Menteri Koordinator Perekonomian menawarkan Program Hibah/Grand Penelitian Perubahan Iklim.

Kepada dosen dan peneliti yang akan meminta tanda tangan lembar pengesahan harap melengkapi dengan proposal dan menyerahkannya ke bagian Penelitian Industri dan HKI LPPM UGM (Bagian3), Gedung Pusat UGM  Lantai 3, Sayap Selatan Bulaksumur Yogyakarta paling lambat kami terima hari Jum’at tanggal 07 Maret 2014 pukul 09.00 WIB.

Proposal yang sudah lengkap harap dikirim ke info@iccc-network.net paling lambat 10 Maret 2014.

Untuk Pedoman dan Surat Penerimaan nya dapat dilihat dilampiran.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Catatan:

Untuk Halaman Pengesahan ditandatangani oleh Peneliti, Dekan/ Kepala Unit dan Ketua LPPM UGM

Comment (1)

1. Triwidodo 10 years ago

Menurut pedomannya, nggak ada halaman pengesahan tuh, yg dimaksud LPPM yg mana ya? Kalau diperlukan tolong diberi formatnya.
    Atas perhatiannya diucapkan banyak terima kasih.

Salam,