Pelatihan Penulisan Artikel Media Indonesia

Kepada Yth. Bapak/Ibu Dosen
di Universitas Gadjah Mada

Pada era saat ini Perguruan Tinggi tidak hanya dituntut menghasilkan riset dan luaran yang berkualitas namun juga dapat mempublikasikannya sehingga dapat diakses oleh masyarakat luas. Untuk memenuhi hal tersebut dibutuhkan kemampuan untuk menulis artikel yang dapat dimengerti oleh pembaca luas dan sesuai dengan kebutuhan media.

Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada mengharap kehadiran Bapak/Ibu Dosen Peneliti pada kegiatan “PELATIHAN PENULISAN ARTIKEL MEDIA INDONESIA”, yang akan dilaksanakan pada:

hari dan tanggal   : Selasa, 27 September 2022

pukul                    : 08.00-12.15 WIB

tempat                  : Ruang Multimedia I Gedung Pusat Lantai 3 Sayap Utara

Pendaftaran dapat dilakukan dengan cara mengisi google form dengan log in melalui akun UGM ataupun akun gmail dengan alamat http://ugm.id/DitlitPelatihan paling lambat tanggal 23 September 2022. Informasi lebih lanjut dapat menghubungi 08121562475 (Henry).

Atas perhatian dan partisipasinya, kami mengucapkan terima kasih.

Direktorat Penelitian.