Call for Proposal Pusat Unggulan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Sain (IPTEK) Perguruan Tinggi (PUI – PT) Tahun 2022

Dengan ini kami informasikan bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi memberikan kesempatan kepada dosen di lingkungan Universitas Gadjah Mada untuk mengikuti Program Pusat Unggulan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Sain (IPTEK) Perguruan Tinggi (PUI – PT) Tahun 2022.

Proposal dapat dikirimkan paling lambat tanggal 10 Juli 2022 pukul 23.59 WIB melalui posel dengan format subyek: Proposal (nama_pusat_penelitian/studi/PUI-PT) ke alamat: puipt@kemdikbud.go.id dan cc ke alamat: riset-industri.lit@ugm.ac.id.

Pengajuan permohonan lembar pengesahan kami terima paling lambat tanggal 5 Juli 2022 melalui posel riset-industri.lit@ugm.ac.id.

Lampiran

1. Surat Call Proposal PUI-PT