Menindaklanjuti pengumuman nomor 370/UN1/DITLIT/Dit-Lit/KP.02.01/2022 tentang Rekrutmen Tenaga Mahasiswa Paruh Waktu Periode I Tahun 2022 Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada, bersama ini kami sampaikan daftar nama mahasiswa lolos seleksi administrasi (daftar terlampir).

Calon tenaga mahasiswa paruh waktu lolos seleksi administrasi akan dihubungi oleh perwakilan seksi untuk mengikuti tahapan seleksi selanjutnya.

Pengumuman Calon Tenaga Mahasiswa Paruh Waktu Periode I Tahun 2022 Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada Lolos Seleksi Administrasi

Untuk informasi lebih lanjut terkait dengan rekrutmen ini dapat menghubungi sdri. Indarti

(HP:+628-125-769-51).