Call For Proposal Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda Tahun 2021

Direktorat Penelitian UGM membuka pendaftaran Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun Anggaran 2021 yang bertujuan untuk mendorong dan memfasilitasi pengembangan potensi para dosen/peneliti muda UGM yang konsisten dan kompeten di bidangnya, meningkatkan atmosfer penelitian di UGM sebagai basis dari proses pembelajaran dan pengabdian kepada masyarakat, membangun kepercayaan diri bagi para dosen/peneliti muda UGM untuk terus berkarya melalui kegiatan penelitian yang akan mendorong terciptanya budaya penelitian di UGM. Adapun pendaftaran akan dibuka mulai 23 Februari sampai dengan 13 Maret 2021.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui akun simaster masing-masing dosen/peneliti.

Lampiran:

1. Surat Tawaran Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2021
  2. KAK Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda 2021
  3. Format Proposal Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2021
  4. Ketentuan Lembar Pengesahan Proposal Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2021