Penawaran Fellowship dari NAM S&T Center – Joint CSIR/CFTRI dalam Bidang Food Sciences and Technology

Kepada Yth
Dosen dan Peneliti
di Lingkungan Universitas Gadjah Mada

Bersama ini kami informasikan bahwa Non-Alligned Movement dalam bidang Science and Technology  (NAM S&T) Center kerjasama dengan Center Food Technologies Research Institute (CFTRI) menawarkan training dan kerjasama penelitian kepada peneliti di negara-negara anggota NAM.

Bidang penelitian yang dikerjasamakan adalah Food Sciences and Technology. Untuk tahun anggaran 2013-2014 ini disediakan 4(empat) fellowship dengan maksimum waktu penelitian  selama 6(enam) bulan diberikan kepada 1(satu) orang peneliti berdasarkan penilaian latar belakang akademik dan profesional, proposed plan of work serta mutual research interest dari pelamar dan CFTRI. Keputusan final sepenuhnya dilakukan oleh CFTRI.

Fellowship terdiri atas financial assistance dari CFTRI yang menyediakan free furnished single accommodation di Mysore, India dan subsistence allowance sebesar US$300 (dalam ekivalen Indian Rupees) setiap bulan. NAM S&T Center akan memberikan International  Airfare dari negara asal ke Bangalore.

Pengajuan nama peserta dan formulir aplikasinya paling lambat 20 September 2013 dan dialamatkan kepada:

Asisten Deputi Jaringan Iptek Internasional

Gedung II BPPT Lt.7