Call For Proposal Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2022

Direktorat Penelitian UGM membuka pendaftaran Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun Anggaran 2022 yang bertujuan untuk mendorong dan memfasilitasi pengembangan potensi para dosen/peneliti muda UGM yang konsisten dan kompeten di bidangnya, meningkatkan atmosfer penelitian di UGM sebagai basis dari proses pembelajaran dan pengabdian kepada masyarakat, membangun kepercayaan diri bagi para dosen/peneliti muda UGM untuk terus berkarya melalui kegiatan penelitian yang akan mendorong terciptanya budaya penelitian di UGM. Adapun pendaftaran dibuka mulai tanggal 1 Maret 2022 sampai dengan 18 Maret 2022.

Pendaftaran dilakukan melalui akun simaster Ketua Pengusul.

Lampiran:

1. Surat Tawaran Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2022