• Tentang UGM
  • Portal Akademik
  • Pusat TI
  • SDM
  • Perpustakaan
  • Surel
  • Direktori
Universitas Gadjah Mada Universitas Gadjah Mada
Direktorat Penelitian
  • Tentang Direktorat
    • Profil Direktorat
    • Manajemen Direktorat
    • Berita
    • Pengumuman
    • Agenda
  • Layanan
    • Aplikasi
      • Cek similaritas
      • MEPI
      • Scopus AI
      • Scimago Journal Rank
      • SciVal
      • UGM Experts
    • Penelitian
      • Informasi Penelitian
      • LPDP
      • PUIPT
      • GRS-BPDPKS
      • PKR-BRIN
      • RIIM-BRIN
      • RIIM-EKSPEDISI
      • Kegiatan Penelitian
      • Sumber Daya Peneliti
      • Verifikasi akun SINTA
    • Jurnal
    • Komisi Etik Penelitian
    • Workshop
  • Statistik
  • Panduan
    • Panduan Program 2026
    • Video Sosialisasi dan Workshop 2026
    • EQUITY WCU 2025/2026
  • Super Academy
  • FAQ
  • Newsletter
  • Home
  • Insentif

Hasil Seleksi Penghargaan Karya Ilmiah Sudah Terbit pada Jurnal dan Prosiding Terindeks Pada Database Pengindeks Bereputasi Periode IV–Batch III Tahun Anggaran 2023

  • Insentif, Jurnal, Pengumuman, Unduhan
  • 4 Maret 2024, 13.37
  • Oleh : almaruf.syuhada

Berikut adalah daftar nama perwakilan tim penulis program Penghargaan Karya Ilmiah Sudah Terbit pada Jurnal dan Prosiding Terindeks Pada Database Pengindeks Bereputasi yang lolos seleksi pada periode IV – Batch III tahun 2023 dengan sumber data Scopus per tanggal 3 Oktober 2023.

Para penerima Penghargaan Karya Ilmiah Sudah Terbit pada Jurnal dan Prosiding Terindeks pada Database Pengindeks Bereputasi periode IV – Batch III Tahun Anggaran 2023 dimohon mengirimkan soft file dengan format .pdf berupa:

  1. full paper karya ilmiah
  2. Surat pernyataan (L1)
  3. Tangkapan layar judul karya ilmiah yang telah terdata pada SISTER
  4. Tangkapan layar status keaktifan pada SISTER
  5. Tangkapan layar profil publikasi SINTA yang sudah tersinkronisasi

dikirim ke email bpp@ugm.ac.id dan di CC ke harman@ugm.ac.id dengan subjek “[Karya Ilmiah Sudah Terbit 2023]-Periode IV–Batch III-(Nomor Urut Pemenang dalam Surat Pemberitahuan)-Judul Lengkap” paling lambat hari Jumat tanggal 8 Maret 2024 untuk proses pertanggungjawaban keuangan.

Unduh Surat Pernyataan (L1)
Lihat Pengumuman
Tags: 2023 jurnal karya ilmiah sudah terbit

Related Posts

Pemberitahuan Pemenang Program Bantuan Penulisan Systematic Review di Jurnal Internasional Bereputasi Tinggi Periode Februari dan Maret Tahun 2026

Bantuan Systematic ReviewJurnalPengumuman Selasa, 12 Mei 2026

Berdasarkan hasil seleksi program Bantuan Penulisan Systematic Review di Jurnal Internasional Bereputasi Tinggi Periode Februari dan Maret Tahun 2026, Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada menyampaikan hasil seleksi (daftar terlampir).

Pemberitahuan Pemenang Program Penghargaan Karya Ilmiah Sudah Terbit Periode Februari dan Maret Tahun 2026

Karya Ilmiah Sudah TerbitPengumuman Selasa, 12 Mei 2026

Berdasarkan hasil seleksi Penghargaan Karya Ilmiah Sudah Terbit pada Jurnal Terindeks Database Bereputasi Internasional Tahun 2026 Periode Februari dan Maret, dengan pengusulan melalui Simaster, Direktorat Penelitian menyampaikan selamat kepada Bapak/Ibu pengusul yang dinyatakan sebagai pemenang […].

Pemberitahuan Pemenang Program Penghargaan Karya Ilmiah Sudah Terbit pada 10% Top Journal Percentiles – EQUITY WCU Tahun 2025/2026 Tahap 3

EQUITYJurnalPengumuman Rabu, 22 April 2026

Bersama ini kami sampaikan daftar pengusul yang telah ditetapkan sebagai pemenang Program Pemberitahuan Pemenang Program Penghargaan Karya Ilmiah Sudah Terbit pada 10% Top Journal Percentiles – EQUITY WCU Tahun 2025/2026 Tahap 3 (terlampir) Atas perhatian […].

Pemberitahuan Pemenang Program Insentif Reviewer Jurnal Terindeks Scopus/WoS Q1 Program EQUITY WCU Tahap 3 Tahun 2025/2026

EQUITYJurnalPengumuman Senin, 13 April 2026

Bersama ini kami sampaikan daftar pengusul yang telah ditetapkan sebagai pemenang Program Insentif Reviewer Jurnal Terindeks Scopus/WoS Q1 Program EQUITY WCU Tahap 3 Tahun 2025/2026 (terlampir) Atas perhatian dan kerja sama Bapak/lbu, kami ucapkan terima […].

Berita Terbaru

  • Pemberitahuan Pemenang Program Bantuan Penulisan Systematic Review di Jurnal Internasional Bereputasi Tinggi Periode Februari dan Maret Tahun 2026
  • Pemberitahuan Pemenang Program Penghargaan Karya Ilmiah Sudah Terbit Periode Februari dan Maret Tahun 2026
  • Pemberitahuan Penerima Pendanaan Program Riset Kolaborasi Indonesia Tahun 2026
  • Pemberitahuan Penerima Pendanaan Program Academic Excellence Tahun 2026
  • Penerimaan Proposal Penelitian Grant Riset Tahun 2026

Kategori

Universitas Gadjah Mada
Universitas Gadjah Mada
Direktorat Penelitian

Kantor Pusat UGM
Lantai 3 Sayap Selatan Ruang S315,
Bulaksumur, Yogyakarta
Indonesia 55281

Phone/Fax.: (+62 274) 520669

Tentang Direktorat

  • Tentang Direktorat
  • Manajemen Direktorat
  • Berita
  • Pengumuman
  • Agenda
  • Panduan

Layanan

  • Workshop
  • Scopus AI
  • Jurnal
  • Info Penelitian
  • Komisi Etik
  • Verifikasi Akun Sinta

© 2026 Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada

Aturan PenggunaanPeta SitusKontak