Sosialisasi Call for Proposal Penelitian Kerjasama Indonesia-Belanda Pendanaan 2024

Yth. Bapak/Ibu Dosen
Universitas Gadjah Mada

Bersama ini kami sampaikan bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi akan menyelenggarakan Sosialisasi Call for Proposal Penelitian kerjasama Indonesia-Belanda dengan tema penelitian Resilient Healthcare System for Pathogen Outbreak Preparedness untuk pelaksanaan tahun 2024 secara daring pada:

hari, tanggal : Rabu, 8 Maret 2023
pukul : 15.00 WIB s.d. selesai
media : Zoom Meeting

Registrasi untuk mengikuti acara sosialisasi tersebut melalui tautan http://ringkas.kemdikbud.go.id/webinarNWO

Narahubung:

1. Tri (+62 877-3838-1416)
  2. April (+62 812-2913-3374)
  3. Syaeful (+62 813-2341-2237)

Atas perhatian dan kesediaan Bapak/Ibu Dosen, disampaikan terima kasih.

Salam
Direktorat Penelitian

Lampiran:
Pengumuman Sosialisasi Call for Proposal Program Penelitian Kerja Sama antara Indonesia dan Belanda