Yth. Bapak/Ibu Dosen
di Universitas Gadjah Mada

Dengan hormat,

Dalam rangka mendorong partisipasi pengajuan proposal Pusat Kolaborasi dengan batas waktu penerimaan oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), Direktorat Penelitian akan melaksanakan Sosialisasi call for Proposal Fasilitasi Pusat Kolaborasi Riset (PKR) Gelombang III Tahun 2022 yang akan dilaksanakan secara daring pada:

hari, tanggal : Selasa, 18 Oktober 2022
pukul : 10.00 – 12.00 WIB
zoom meeting : http://ugm.id/SosialisasiPKRGelombang3
meeting ID : 891 2445 0915
meeting password : 199100

Narasumber :

1. Dr. Mego Pinandito M.Eng. (Deputi Bidang Kebijakan Pembangunan, BRIN)
  2. Prof. dr. Titik Nuryastuti, M.Si, Ph.D, Sp.MK(K) (Dosen Fakultas Kedokteran, Kesehatan Masyarakat, dan Keperawatan, Penerima PKR Gelombang 1)
  3. drg. Ika Dewi Ana, M.Kes., Ph.D. (Dosen Fakultas Kedokteran Gigi, Penerima PKR Gelombang 2)
    Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu kami mengucapkan terima kasih.

Salam hormat,

Direktorat Penelitian