Yth.

1. sc.tech. Adhy Kurniawan, S.T.
  2. Benidiktus Tulung Prayoga, S.T., M.T.
  3. Ir. Suryo Darmo, M.T.
  4. Irfan Bahiuddin, S.T., M.Phil., Ph.D.
  5. Setyawan Bekti Wibowo, S.T., M.Eng.
  6. Sugiyanto, S.T., M.Eng.

Sekolah Vokasi
Universitas Gadjah Mada

Dengan hormat,
Menindaklanjuti Surat Direktur Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset dan Teknologi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Nomor 0746/D4/AK.04/2022  tanggal 11 Juni 2022 perihal Pengumuman Penerima Bantuan Dana Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Usulan Baru dan Lanjutan bagi Perguruan Tinggi Pengelola Program Studi Pendidikan Tinggi Vokasi Tahun Anggaran 2022, kami sampaikan bahwa Bapak menerima bantuan dana penelitian pendidikan tinggi vokasi tahun anggaran 2022. Kami mengucapkan selamat kepada Bapak Dosen dan semoga pelaksanaan penelitian berjalan lancar sehingga mencapai keluaran penelitian sesuai dengan target yang telah ditetapkan. Informasi yang berkaitan dengan penandatanganan kontrak, pencairan dana dan pelaksanaan penelitian akan disampaikan kemudian.

Atas perhatian dan kerjasama Bapak Dosen, disampaikan terima kasih.

Salam,
Direktorat Penelitian

Lampiran: Surat Pemberitahuan Penerima Bantuan Dana Penelitian Usulan Baru dan Lanjutan Pendidikan Tinggi Vokasi Tahun Anggaran 2022