Pendaftaran Program Talenta Inovasi Indonesia

Yth. Bapak/Ibu Dosen UGM, Mahasiswa UGM

Bersama ini kami sampaikan informasi bahwa Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi akan melaksanakan Program Talenta Inovasi Indonesia untuk mendukung lahirnya ide-ide/kreativitas inovatif/prestasi cemerlang para mahasiswa baik Program Sarjana, Magister atau Doktor, dalam bidang akademik dan terapan di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi untuk dapat membantu menyelesaikan masalah bangsa dan atau mengharumkan nama bangsa Indonesia.

Peserta diharapkan mendaftar melalui tautan berikut: https://beasiswadosen.kemdikbud.go.id/v2/talenta-inovasi

Penutupan pendaftaran program pada tanggal 04 Oktober 2021 pukul 23:59 WIB
Panduan Talenta Inovasi 2021