Pemberitahuan Penerima Bantuan Pendanaan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Interdisiplin Tahun 2023

Yth. Ketua Kegiatan
Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan
Proposal Interdisiplin Tahun Anggaran 2023

Berdasarkan hasil Rapat Penetapan Penerima Bantuan Pendanaan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Interdisiplin Tahun Anggaran 2023 tanggal 5 Mei 2023 serta mempertimbangkan hasil penilaian reviewer, maka Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada telah menetapkan Penerima Bantuan Pendanaan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Interdisiplin Tahun Anggaran 2023 sebagaimana tercantum dalam lampiran.
Selanjutnya, dimohon kepada Penerima Bantuan Pendanaan untuk menyampaikan dokumen laporan kegiatan penyusunan Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Interdisiplin berupa:

1. full proposal;
  2. bukti submitted proposal;
  3. logbook survei, diskusi, Focus Group Discussion; dan
  4. dokumentasi komunikasi dengan mitra dan penyandang dana.

diunggah melalui laman simaster.ugm.ac.id, pada tanggal 2 Oktober 2023

Atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Lampiran:
Surat Penerima Bantuan Pendanaan Kegiatan Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Interdisiplin Universitas Gadjah Mada Tahun Anggaran 2023