Pemberitahuan Penerima Pendanaan Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023

Yth. Pengusul Proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023
Universitas Gadjah Mada

Berdasarkan Evaluasi Proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023 yang telah dilaksanakan pada hari Senin, 10 April 2023 di Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada, bersama ini kami sampaikan pemenang Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023 (terlampir).

Pemenang Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023 dimohon untuk mengunggah revisi proposal sesuai dengan format proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023, masukan reviewer dan besaran dana yang telah ditetapkan. Proses unggah revisi proposal melalui simaster.ugm.ac.id paling lambat hari Senin, 17 April 2023.

Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2023 sudah dapat dimulai sejak tanggal 11 April 2023 sampai dengan tanggal 30 November 2023. Informasi lebih lanjut akan kami beritahukan kemudian.
Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/lbu kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
Sekretariat Direktorat Penelitian