Pemberitahuan Penerima Pendanaan Program Post-Doctoral Tahun 2023

Yth. Ketua Pengusul Program Post-Doctoral Tahun 2023
Universitas Gadjah Mada

Berdasarkan Evaluasi Proposal Program Post-Doctoral Tahun 2023 yang telah dilaksanakan pada hari Senin, tanggal 6 Maret 2023 di Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada, bersama ini kami sampaikan penerima pendanaan Program Post-Doctoral Tahun 2023 (terlampir).

Penerima Pendanaan Program Post-Doctoral Tahun 2023 dimohon untuk mengunggah revisi proposal sesuai dengan format proposal Program Post-Doctoral Tahun 2023, berdasarkan masukan reviewer dan besaran dana yang telah ditetapkan. Proses unggah revisi proposal melalui simaster.ugm.ac.id paling lambat hari Selasa, 14 Maret 2023. Program Post-Doctoral Tahun 2023 sudah dapat dimulai sejak tanggal 8 Maret 2023 sampai dengan tanggal 30 November 2023. Informasi lebih lanjut akan kami beritahukan kemudian.

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/lbu kami ucapkan terima kasih.

Lampiran
Surat Pemberitahuan Penerima Pendanaan Program Post-Doctoral Tahun 2023