Call For Proposal Program Post-Doctoral

Yth. Bapak/Ibu Dosen
Universitas Gadjah Mada

Dengan hormat,

Direktorat Penelitian UGM membuka pendaftaran Program Post-Doctoral Tahun Anggaran 2022 yang bertujuan membangun dan memperluas jejaring kerjasama riset nasional dan internasional, memperkuat wawasan keilmuan yang bersifat multi/inter/lintas disiplin di antara para dosen/peneliti, menjadi embrio kerjasama riset yang lebih luas dengan institusi dari dalam atau luar negeri negara secara lebih seimbang, setara, dan kontributif untuk masyarakat Indonesia, meningkatkan jumlah publikasi jurnal internasional bereputasi, dan meningkatkan peringkat perguruan tinggi di QS/THE. Adapun pendaftaran akan dibuka mulai 16 Agustus 2022 sampai dengan 26 Agustus 2022.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui akun simaster masing-masing peneliti dan untuk info lebih lanjut dapat diakses pada laman Direktorat Penelitian pada menu informasi penelitian.

Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Salam,
Direktorat Penelitian