Call for Proposal Program Rekognisi Tugas Akhir Batch II Tahun 2022

Yth. Bapak/Ibu Dosen
Universitas Gadjah Mada

Dengan hormat,

Direktorat Penelitian membuka pendaftaran proposal Program Rekognisi Tugas Akhir (RTA) Batch II Tahun Anggaran 2022. Bapak/Ibu Dosen yang akan mendaftarkan proposal Program Rekognisi Tugas Akhir dapat melakukan pendaftaran dan unggah proposal dalam bentuk PDF melalui akun masing-masing dosen di https://simaster.ugm.ac.id. Adapun pendaftaran Program Rekognisi Tugas Akhir Batch II Tahun Anggaran 2022 dibuka pada tanggal 6 sampai dengan 19 Juni 2022.

Informasi lebih lanjut dapat diakses pada laman Direktorat Penelitian pada menu informasi penelitian atau menghubungi Seksi Monitoring dan Evaluasi Program Penelitian, Direktorat Penelitian dengan narahubung Sdri. Retna Nugraheni (WA: +62 852-3297-1985).

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, kami sampaikan terima kasih.

Salam,
Direktorat Penelitian

Lampiran:
1. Surat Tawaran Program Rekognisi Tugas Akhir Batch II Tahun 2022
2. Panduan Program Rekognisi Tugas Akhir Batch II Tahun 2022
3. Format Proposal Program Rekognisi Tugas Akhir Batch II Tahun 2022 (Word)
4. Format Proposal Program Rekognisi Tugas Akhir Batch II Tahun 2022 (PDF)
5. Panduan Unggah di Simaster