PENERIMAAN PROPOSAL PENELITIAN PENDIDIKAN TINGGI VOKASI PENDANAAN TAHUN 2022

Yth. Bapak/Ibu Dosen Sekolah Vokasi

Universitas Gadjah Mada

Direktorat Akademik Pendidikan Tinggi Vokasi, Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi, Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi membuka Penerimaan Proposal Penelitian Pendidikan Tinggi Vokasi Pendanaan Tahun 2022 dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Penerimaan proposal dilaksanakan pada tanggal 20 Desember 2021 sd 20 Januari 2022.
  2. Pengajuan proposal penelitian dilakukan melalui laman https://simlitabmas.kemdikbud.go.id/ dan harus mendapatkan persetujuan/approval dari Direktur Penelitian Universitas Gadjah Mada.
  3. Skema dan Program Penelitian Pendidikan Tinggi Vokasi yang akan didanai pada tahun 2022 untuk UGM sebagai perguruan tinggi klaster mandiri adalah
    1. Penelitian Tesis Magister (PTM)
    2. Penelitian Produk Vokasi (P2V)
    3. Penelitian Produk Vokasi Unggulan Perguruan Tinggi (P2VUPT)
  4. Proposal dibuat dengan mengikuti ketentuan dalam Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Pendidikan Tinggi Vokasi Edisi 1 Tahun 2021, Panduan Pengusulan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Perguruan Tinggi Pendidikan Vokasi Tahun 2021 dan Peraturan-Peraturan lain yang terkait dengan pengajuan proposal Penelitian Pendidikan Tinggi Vokasi Pendanaan Tahun 2022. Panduan dan Peraturan tersebut dapat diunduh melalui tautan http://ugm.id/PanduanProposalVokasi2022.
  5. Pengajuan permohonan pembuatan akun SIMLITABMAS dilakukan dengan menyampaikan nama lengkap, NIDN, nama unit kerja, alamat surel dan nomor telepon melalui surel kompetitif-nasional.lit@ugm.ac.id atau pupt-baru.lit@ugm.ac.id atau pupt-lanjutan.lit@ugm.ac.id.
  6. Narahubung penerimaan proposal penelitian adalah Tri (+62 877-3838-1416), April (+62 812-2913-3374) dan Syaeful +62 813-2341-2237).

Salam
Direktorat Penelitian