Call For Proposal Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda Tahun 2020

Direktorat Penelitian UGM membuka pendaftaran Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun Anggaran 2020 yang bertujuan untuk mendorong dan memfasilitasi pengembangan potensi para dosen/peneliti muda UGM yang konsisten dan kompeten di bidangnya, meningkatkan atmosfer penelitian di UGM sebagai basis dari proses pembelajaran dan pengabdian kepada masyarakat, membangun kepercayaan diri bagi para dosen/peneliti muda UGM untuk terus berkarya melalui kegiatan penelitian yang akan mendorong terciptanya budaya penelitian di UGM. Adapun pendaftaran akan dibuka mulai 02 Maret sampai dengan 20 Maret 2020.

Pendaftaran dapat dilakukan melalui akun simaster masing-masing peneliti dan untuk info lebih lanjut dapat diakses pada laman web Direktorat Penelitian pada menu informasi penelitian.

Lampiran:

1. Surat Call For Proposal Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda Tahun 2020
  2. Panduan-Dosen-Muda-2020 revisi
  3. Format-Proposal 2020 dosmud
  4. Ketentuan Lembar Pengesahan Proposal Hibah Peningkatan Kapasitas Dosen Muda 2020