DAFTAR PENGUSUL LOLOS SELEKSI PRE-PROPOSAL KEGIATAN RISET KOLABORASI INDONESIA – WORLD CLASS UNIVERSITY TA 2019

Berdasarkan rekomendasi hasil desk evaluation dari tim reviewer dan rapat tim Riset Kolaborasi Indonesia – World Class University (WCU) Universitas Gadjah Mada, terlampir kami sampaikan daftar pengusul lolos seleksi Pre-Proposal kegiatan Riset Kolaborasi Indonesia – WCU UGM Tahun Anggaran 2019.

Pengusul lolos seleksi Pre-Proposal kegiatan Riset Kolaborasi Indonesia – WCU T.A 2019 dimohon mengumpulkan Full Proposal (sesuai saran reviewer) ke Direktorat Penelitian, Gedung Pusat UGM, Lantai 3, Sayap Selatan, Bulaksumur, Yogyakarta sebanyak 2 (dua) eksemplar dan selanjutnya akan mengikuti seleksi dan penilaian oleh tim pakar dan tim 4PTNBH melalui presentasi yang akan dijadwalkan pada tanggal 25 – 26 Januari 2019 . Full Proposal dikumpulkan paling lambat hari Selasa, tanggal 22 Januari 2019.

Surat Pemberitahuan Pemenang1