INFORMASI JADWAL PENERIMAAN PROPOSAL DARI DIREKTORAT RISET DAN PENGABDIAN MASYARAKAT, DIREKTORAT JENDERAL PENGUATAN RISET DAN PENGEMBANGAN, KEMENTERIAN RISET, TEKNOLOGI DAN PENDIDIKAN TINGGI TA 2017

DenganHormat,

Bersama ini kami sampaikan informasi dari Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi, tentang Jadwal Pengajuan Proposal Baru Tahun 2017 dan Panduan Pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi Edisi X.

Perlu kami sampaikan pula bahwa SIM-LITABMAS belum membuka laman untuk pengajuan proposal baru, kepada Dosen yang berminat mengajukan proposal dapat mempersiapkan terlebih dahulu. Pemberitahuan lebih lanjut akan kami sampaikan kemudian.

Direktorat Penelitian

Gedung Pusat UGM, Lantai 3, Sayap Selatan