Penghargaan Energi Tahun 2013

Kepada Yth
Dosen dan Peneliti
di Lingkungan Universitas Gadjah Mada

Bersama ini kami informasikan bahwa Kementerian Energi dan Sumber Daya Mineral akan memberikan Penghargaan Energi Tahun 2013 untuk menghargai jasa Perorangan, Kelompok Masyarakat, Perusahaan Daerah/Nasional/Asing dan Instansi Pemerintah serta Pemerintah Daerah yang berjasa luas biasa melakukan kegiatan usaha pengembangan, penyediaan, dan pemanfaatan energi dengan prinsip Konservasi Energi dan/atau Diversifikasi Energi melalui kebijakan/regulasi, kegiatan, dan/atau produk nyata secara fisik sebagai hasil inovasi dan pengembangan teknologi baru yang berdampak besar terhadap pembangunan maupun peningkatan kesejahteraan masyarakat sekitar, peran dan kinerja sektor energi dan sumber daya mineral, dan/atau bangsa dan negara.

Untuk informasi dan tata cara pengajuan dapat diunduh di KLIK DISINI. Pengajuan calon paling lambat 31 Juli 2013 di kirim ke :

Kementerian Energi dan Sumber Daya Energi
Panitia Pelaksana Penghargaan Energi