Tawaran Penguatan Laboratorium Lapangan KP4 UGM dan Kebun Mangunan Untuk Gama Pertanian Tropika Terpadu

Kepada Yth Bpk/Ibu Dosen
di Lingkungan Universitas Gadjah Mada

Bersama ini kami informasikan bahwa Kebun Pendidikan, Penelitian dan Pengembangan Pertanian Universitas Gadjah Mada (KP4 UGM) meluncurkan program Penguatan Laboratorium Lapangan KP4 UGM dan Kebun Mangunan untuk Gama Pertanian Tropika Terpadu Tahun 2013.
Bagi Dosen yang berminat mengajukan proposal harus login ke http://proposal.lppm.ugm.ac.id dengan menggunakan e-mail resmi UGM serta meng-entry-kan data ke sistem tersebut untuk dimintakan username dan password SIM-LITABMAS.

Dimohon juga untuk mengirimkan proposal dalam bentuk softcopy sebanyak 1 keping CD dan hardcopy sebanyak 3 (tiga) eksemplar yang diserahkan ke Bagian Penelitian Industri dan HKI paling lambat tanggal 15 Maret 2013 pukul 15.00 WIB.

Untuk Informasi dan Panduan Penyusunan Proposal silahkan klik disini

Bagi Calon Pengusul Proposal yang membutuhkan program primo.pdf dapat klik disini

NB : Tim peneliti berjumlah 3 – 4 orang, ketua peneliti berpendidikan S-3 (doktor) atau S-2 dengan jabatan Lektor Kepala