Undangan Calon Pengusul Penelitian RISPRO LPDP Tahun 2013

Kepada

Yth. Dosen/Peneliti

dilingkungan UGM

Dengan ini kami informasikan bahwa Lembaga Pengelola Dana Pendidikan (LPDP) meluncurkan suatu program bantuan pendanaan riset dengan nama Program Bantuan Dana Riset Inovatif Produktif (RISPRO) LPDP Tahun 2013 dengan tujuan untuk menggiatkan kegiatan riset yang mengarah pada langkah pemanfaatan hasil riset di bidang Pangan, Energi, Tata Kelola, Pembangunan Ekonomi Berwawasan Lingkungan (Eco-growth), serta Seni, Budaya, dan Pariwisata.

Bagi Dosen yang berminat mengajukan proposal, dimohon untuk mendaftarkan diri dengan mengirimkan formulir pendaftarn. Kami akan mengundang para calon pengusul proposal untuk mengikuti penjelasan penulisan proposal RISPRO LPDP yang akan diadakan pada awal Februari 2013.

Formulir pendaftaran diserahkan ke Unit Pengelolaan dan Penjaminan Mutu Penelitian sebelum tanggal 28 Januari 2013 pukul 12.00 WIB. Formulir pendaftaran dan panduan proposal dapat diunduh disini.