PENERIMAAN TENAGA MAHASISWA PARUH WAKTU DIREKTORAT PENELITIAN PERIODE I TAHUN 2018

Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada (UGM) membuka kesempatan bagi Mahasiswa UGM untuk bergabung sebagai Tenaga Mahasiswa Paruh Waktu  untuk mengisi posisi Pengadministrasi Penelitian, Pengadministrasi Umum, Tenaga IT dan Tenaga Kearsipan dengan syarat dan kualifikasi sebagai berikut:
Persyaratan Umum:

1. Mahasiswa UGM jenjang Diploma minimal semester 4 (empat), Sarjana minimal semester 6 (enam), atau Magister.
  1. Minimal IPK 3,00 dari skala 4,00.
  2. Memiliki waktu minimal 4 jam per hari dalam 5 (lima) hari.
  3. Tidak menempuh KKN-PPM selama masa perjanjian kerja.
  4. Mendapat rekomendasi dari Dosen Pembimbing Akademik.
  5. Sehat, jasmani dan jiwa, bebas narkotika, psikotropika, dan zat adiktif lainnya yang ditunjukkan dengan surat keterangan dokter.
  6. Bersedia bekerja dengan sistem kontrak.
  7. Bersedia bekerja mandiril dalam tim.
  8. Di utamakan bagi mahasiswa yang sudah tidak mengikuti mata kuliah/praktikum

Untuk keterangan lebih lanjut dapat dilihat  DISINI atau dapat menghubungi narahubung :Indarti Yuni Astuti, S.S. dengan nomor kontak: 0274-6491972/08112576951

Surat lamaran ditunjukkan kepada:

Direktur Penelitian UGM

Kantor Pusat Universitas Gadjah Mada, Ruang S3-22, Lantai TIT,Sayap Selatan