CALL FOR PROPOSAL PROGRAM PENINGKATAN KAPASITAS PENELITI DALAM PENYUSUNAN PROPOSAL MULTIDISIPLIN BATCH 2 (DUA) TAHUN 2017

Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada (UGM) kembali meluncurkan Program Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam penyusunan Proposal Multidisiplin pada tahun 2017 yang didanai dari Dana BPPTNBH UGM. Program ini bertujuan untuk  memberikan fasilitas penyusunan proposal kerjasama penelitian yang bersifat strategis dan multidisiplin yang dilakukan secara sinergi antara dosen UGM dari berbagai disiplin ilmu dan mitra (stakeholders) yang substansinya dapat memberikan sumbangan langsung terhadap penyelesaian persoalan utama bangsa, negara dan masyarakat serta memperluas jejaring (network) penelitian dari para dosen UGM dengan mitranya sehingga akan tercipta pemanfaatan sumberdaya dan fasilitas bersama antar lembaga secara berkesinambungan.

Usulan dana insentif Program Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin maksimum adalah Rp 25.000.000,- (dua puluh lima juta rupiah). Batas akhir pengajuan pra proposal tanggal 4 Agustus 2017 pukul 16.00 WIB di Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada dengan mengisi form pendaftaran dibawah ini :

silahkan klik di sini : Form Pendaftaran Proposal Multidisiplin Batch 2 T.A 2017

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi
Sub Direktorat HKI dan Riset Industri – Direktorat Penelitian
Kantor Pusat UGM, Lantai III, Sayap Selatan, Ruang S3-22
Telepon (0274) 6491972, 520669, E-mail : riset-industri.lit@ugm.ac.id
Kontak Person Probo WA. 0813-2811-3940

Lampiran : PEDOMAN PENULISAN PROPOSAL_PENINGKATAN KAPASITAS PENELITI DLM PENYUSUNAN PROPOSAL MULTIDISIPLIN BATCH 2