Pemberitahuan Hasil Seleksi Peserta SAME Nusantara Tahun 2023

Yth.
1. Prof. dr. Tri Baskoro Tunggul Satoto, M.Sc., Ph.D.
2. Dr. dr. Teguh Triyono, M.Kes., Sp.PK.(K)
3. Ir. Gayatri Indah Marliyani, S.T., M.Sc., Ph.D.
Universitas Gadjah Mada

Menindaklanjuti surat Direktur Sumber Daya, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 1069/E4/DT.04.03/2023 tanggal 15 Maret 2023 perihal Pengumuman Hasil Seleksi Peserta SAME Nusantara Tahun 2023, Direktorat Penelitian menyampaikan bahwa Bapak/Ibu lolos seleksi peserta penerima Program SAME Nusantara Tahun 2023 dengan institusi tujuan sebagaimana tercantum dalam tabel berikut ini.

Nama Institusi Asal

Institusi Tujuan

1 Prof. dr. Tri Baskoro Tunggul Satoto, M.Sc., Ph.D. Universitas Gadjah Mada Campus de Baillarguet CIRAD
2 Dr. dr. Teguh Triyono, M.Kes., Sp.PK.(K) Universitas Gadjah Mada Inserm/EFS/UBO
3 Ir. Gayatri Indah Marliyani, S.T., M.Sc., Ph.D. Universitas Gadjah Mada Institut de Physique du Globe de Paris

Direktorat Penelitian mengucapkan selamat atas terpilihnya Bapak/Ibu untuk mengikuti program SAME Nusantara Tahun 2023. Selanjutnya informasi untuk pembekalan peserta SAME Nusantara terkait dengan administrasi, pembiayaan dan pelaksanaan program akan kami sampaikan setelah ada Surat dari Direktorat Sumber Daya, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi, Kementerian Pendidikan Kebudayaan, Riset, dan Teknologi.

Atas perhatian dan kerja sama Bapak/Ibu, disampaikan terima kasih.

Salam,
Direktorat Penelitian