Penerimaan Pra Proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Interdisiplin Tahun 2023

Yth. Bapak/Ibu Dosen
Universitas Gadjah Mada

Direktorat Penelitian UGM membuka kesempatan kepada Bapak/Ibu Dosen di lingkungan Universitas Gadjah Mada untuk mengikuti Program Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Interdisiplin Gelmbang 2 Tahun 2023.

Bapak/Ibu Dosen dapat melakukan pendaftaran dan mengunggah pra proposal melalui laman https://simaster.ugm.ac.id. mulai tanggal 20 September – 18 Oktober 2023. Panduan dan format penulisan pra proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Interdisiplin Tahun 2023 dapat diunduh di website Direktorat Penelitian UGM (terlampir).

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Seksi Riset Industri – Direktorat Penelitian: Nimas Resmita Kawuriaji (0838-6975-6643).

Lampiran:
1. Pedoman dan Template Penulisan Pra Proposal