KEGIATAN MONITORING DAN EVALUASI PERIZINAN PENELITI ASING

Direktorat Penelitian telah mengadakan Kegiatan Monitoring dan Evaluasi Perizinan Peneliti Asing pada hari Jumat, tanggal 2 Desember 2022 secara luring bertempat di Ruang Multi Media 2, Kantor Pusat UGM, Lantai 3 Sayap Selatan. Kegiatan ini dilaksanakan untuk melakukan monitoring dan evaluasi pada penelitian asing yang melibatkan Dosen Universitas Gadjah Mada (UGM) sebagai mitra kerja peneliti asing. Kegiatan ini dihadiri oleh

1. Tim Monitoring dan Evaluasi Peneliti Asing dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN)
  2. Mitra Kerja Peneliti Asing di UGM
  3. Sekretaris Direktorat Kemitraan, Alumni, dan Urusan Internasional UGM
  4. Sekretaris Direktorat Penelitian UGM
  5. Kepala Subdirektorat Program Penelitian
  6. Kepala Seksi Pengelolaan Mobilitas
  7. Kepala Seksi Perencanaan dan Implementasi Program Penelitian

Pada kegiatan monitoring dan evaluasi ini, mitra kerja Peneliti Asing di UGM diminta untuk memberikan paparan selama 10 menit mengenai kemajuan kegiatan penelitian serta menjelaskan bagaimana bentuk kolaborasinya dengan Peneliti Asing. Sementara itu, Tim Monitoring dan Evaluasi Peneliti Asing BRIN memaparkan mengenai prosedur perizinan penelitian asing di BRIN.

Salam,
Direktorat Penelitian