Call For Proposal Program Post-Doctoral Batch II Tahun 2022

Yth. Bapak/Ibu Dosen
Universitas Gadjah Mada

Dengan hormat,

Direktorat Penelitian UGM membuka pendaftaran Program Post-Doctoral Batch II Tahun Anggaran 2022. Program Post-Doctoral tersebut dilaksanakan dengan tujuan sebagai berikut:

1. memperluas jejaring kerjasama riset,
  2. memperkuat wawasan keilmuan,
  3. menjadi embrio kerjasama riset yang lebih luas dengan institusi dari dalam atau luar negeri,
  4. meningkatkan jumlah publikasi jurnal internasional terindeks (minimal) Scopus, dan
  5. meningkatkan peringkat perguruan tinggi di QS/THE.

Adapun pendaftaran Program Post-Doctoral Batch II dibuka pada tanggal 13 Oktober 2022 sampai dengan 23 Oktober 2022, melalui akun simaster masing-masing Dosen.

Informasi lebih lanjut, dapat diakses pada laman Direktorat Penelitian pada menu informasi penelitian.

Atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Salam,
Direktorat Penelitian