Penerimaan Pra Proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin Tahap 2 Tahun Anggaran 2022

Dengan ini kami informasikan bahwa Universitas Gadjah Mada memberikan kesempatan kepada para peneliti di lingkungan Universitas Gadjah Mada untuk mengikuti Program Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin Tahap 2 Tahun Anggaran 2022.

Para peneliti dapat melakukan pendaftaran dan mengunggah pra proposal melalui laman https://simaster.ugm.ac.id. mulai tanggal 11 – 25 Juli 2022 pukul 15.00 WIB. Panduan dan format penulisan pra proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin Tahap 2 Tahun Anggaran 2022 dapat dilihat di website Direktorat Penelitian UGM.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sub Direktorat HKI dan Riset Industri, Seksi Riset Industri, Direktorat Penelitian dengan narahubung: Mustika Dwi A. (WA: 0895336192159)

Lampiran
1. Surat Call Pra Proposal Program Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin Tahap 2 Tahun Anggaran 2022

2. Pedoman Penulisan Proposal Peningkatan Kapasitas Peneliti Dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin Batch 2