Pemberitahuan Penerima Penerima Pendanaan Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun Anggaran 2022

Yth. Ketua Kegiatan

Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2022

Universitas Gadjah Mada

Dengan hormat,

Berdasarkan hasil Rapat Penetapan Penerima Pendanaan Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun Anggaran 2022 tanggal 14 April 2022 serta mempertimbangkan hasil penilaian reviewer, maka Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada telah menetapkan Penerima Pendanaan Kegiatan Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun Anggaran 2022 sebagaimana tercantum dalam lampiran.

Penerima pendanaan Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2022 dimohon unggah revisi proposal melalui simaster.ugm.ac.id paling lambat hari Senin, 25 April 2022. Revisi proposal tersebut disusun dengan mengacu besaran dana yang disetujui dan masukan dari reviewer di simaster Bapak dan Ibu.

Hibah Peningkatan Kapasitas Peneliti Dosen Muda Tahun 2022 sudah dapat dimulai sejak tanggal 20 April 2022 sampai dengan tanggal 30 November 2022. Informasi lebih lanjut akan kami beritahukan kemudian.

Demikian surat ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak dan lbu kami ucapkan terima kasih.

Salam,

Direktorat Penelitian