Pengumuman Tenaga Mahasiswa Paruh Waktu Periode I Tahun 2022 Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada Lolos Seleksi

Menindaklanjuti pengumuman nomor 578/UN1/DITLIT/Dit-Lit/KP.02.01/2022 tentang Rekrutmen Tenaga Mahasiswa Paruh Waktu Periode I Tahun 2022 Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada, bersama ini kami sampaikan daftar nama mahasiswa lolos seleksi (daftar terlampir)

Calon tenaga mahasiswa paruh waktu lolos seleksi diharapkan segera menghubungi panitia untuk menyampaikan kelengkapan berkas administrasi.