Penerimaan Rekrutmen Tenaga Mahasiswa Paruh Waktu Periode II Tahun 2021 Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada

Posisi:
1. Pengelola Penelitian
2. Drafter Paten
3. Pengadministrasi Hak Kekayaan Intelektual
4. Arsiparis

Calon yang dinyatakan lolos seleksi administrasi akan diumumkan melalui laman Direktorat Penelitian https://penelitian.ugm.ac.id dan akan mengikuti tes wawancara secara online.
Untuk informasi lebih lanjut terkait dengan rektruitmen ini dapat menghubungi sdri. Indarti (HP: 0811-2576-951).

Informasi lebih lengkap terkait rekrutmen dapat dilihat melalui tautan berikut :

Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Paruh Waktu Periode II Tahun 2021

Lampiran :

Lampiran 1. Surat Penyataan Bebas Narkoba dan Tindak Pidana

Lampiran 2. Rekomendasi Dosen Pembimbing Akademik

Lampiran 3. Format Jadwal Kuliah Calon Tenaga Mahasiswa Paruh Waktu Direktorat Penelitian

Lampiran 4. Draft Wawancara Tenaga Mahasiswa Paruh Waktu Direktorat Penelitian UGM 2021