Call for Proposal Program Pusat Unggulan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Sain (IPTEK) Perguruan Tinggi (PUI – PT) Tahun 2021

Kementerian Pendidikan, Kebudayaan Riset dan Teknologi (Kemendikbud Ristek) melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi (Ditjen Dikti) memberikan kesempatan kepada para peneliti di lingkungan Universitas Gadjah Mada untuk mengikuti program bantuan penguatan kelembagaan Pusat Unggulan Ilmu Pengetahuan, Teknologi, dan Sain (IPTEK) Perguruan Tinggi (PUI – PT) Tahun 2021

Petunjuk teknis proposal Program PUI – PT dapat diakses melalui laman http://dikti.kemdikbud.go.id/pengumuman/penerimaan-proposal-pui-pt-2/ pada menu panduan. Proposal tersebut dikirimkan paling lambat 9 Juni 2021 pukul 23.59 WIB dengan format subyek: Proposal (nama_PUIPT) ke alamat surat elektronik: puipt@kemdikbud.go.id, tembusan ke penilaiankinerjapt@kemdikbud.go.id, sedangkan berkas/salinan cetak sebanyak satu set berupa proposal dan borang data yang telah dilengkapi sesuai petunjuk teknis, dikirimkan selambatnya 9 Juni 2021 (cap pos), ke alamat:

Up. Subdit Penilaian Kinerja – Direktorat Kelembagaan,

Gedung D, Lantai 6,

Komplek Kemendikbud Jalan Jenderal Sudirman, Pintu 1, Senayan,

Jakarta Pusat 10270.

Atas perhatian dan kerjasamanya, diucapkan terima kasih.

Salam,
Direktorat Penelitian