Tawaran Insentif Peningkatan Kapasitas Peneliti Dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin TA 2020

Dengan ini kami informasikan bahwa, Universitas Gadjah Mada memberikan kesempatan kepada Dosen di lingkungan Universitas Gadjah Mada untuk mengajukan Insentif Peningkatan Kapasitas Peneliti Dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin TA 2020.

Sehubungan dengan hal tersebut di atas, kami mohon bantuan Saudara untuk menyebarluaskan informasi ini kepada Dosen di lingkungan unit kerja Saudara.

Bagi Dosen yang berminat dapat mengajukan proposal mengajukan penelitian, dapat melakukan pendaftaran secara daring melalui laman simaster.ugm.ac.id.

Batas akhir pengajuan proposal tanggal 9 Maret 2020, pukul 23.59 WIB melalui akun simaster.ugm.ac.id..

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

Sub Direktorat HKI dan Riset Industri – Direktorat Penelitian Kantor Pusat UGM, Lantai III, Sayap Selatan, Ruang S3-22

Telepon (0274) 6491972, 520669,

e-mail: riset-industri.lit@ugm.ac.id.

Narahubung; Nimas WA. 081216799343

Lampiran:

Buku Pedoman Penulisan Proposal Peningkatan Kapasitas Peneliti Dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin TA 2020

Surat Penawaran Insentif Peningkatan Kapasitas Peneliti Dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin TA 2020