Hasil Seleksi Program Peningkatan Kapasitas Peneliti Dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin Batch I (Satu) T.A 2019

Berdasarkan hasil Rapat Penetapan Penerima Bantuan Pendanaan Perguruan Tinggi Badan Hukum serta mempertimbangkan Hasil Seleksi Evaluasi Pembahasan Proposal tanggal Satu bulan April tahun Dua ribu sembilan belas (01-04-2019), maka Direktorat Penelitian Universitas Gadjah Mada menetapkan Penerima Bantuan Pendanaan Perguruan Tinggi Badan Hukum Kegiatan Peningkatan Kapasitas Peneliti Dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin Batch 1 (Satu) Tahun Anggaran 2019. Adapun laporan kegiatan penyusunan Peningkatan Kapasitas Peneliti dalam Penyusunan Proposal Multidisiplin antara lain:

1. Full proposal
  2. Bukti submit proposal
  3. Logbook komunikasi dengan mitra dan penyandang dana
  4. Dokumentasi proses penyusunan proposal;

paling lambat kami terima 24 Juni 2019. Terlampir kami sampaikan daftar pemenang kegiatan tersebut.

Lampiran : Surat Pengumuman